Das Beste für Grill und BBQ
Auf den Grill gehören beste Fleisch- und Wurstspezialitäten. Hier eine Übersicht der beliebtesten Zuschnitte. Sie möchten besondere Zusschnitte? Fragen Sie uns. Unser Fleischsommelier berät Sie gerne. Natürlich führen wir auch Spezialitäten von Kalb und Lamm.
Cuts vom Rind
Flat Iron, Helbig´s Special Cut, Teres Major
(Steaks aus der Schulter)
Spider Steak, Hüftzunge, Hüftfilet, Tri Tip
(Steaks,Spezial Schnitte aus der Keule)
Flank Steak, Bavette, Outside Skirt
(Steaks aus den Bauchmuskeln)
Onglet
(Steak aus dem Bauchraum)
Tomahawk-, T-Bone-, Porterhouse Steak, Cote de Boeuf
(Steaks mit Knochen vom Rücken/Roastbeef)
Chuck Roll, Short Rips, Picanha
(Schmorbraten saftig und zart)
Cuts vom Schwein
Secreto
(verstecktes Steak)
Boston Butt
(Schulter und Nacken)
Cuscino
(Steak aus der Schulter, jedes Schwein hat nur zwei)
Fledermaus
(Steak aus der Keule, jedes Schwein hat nur zwei)
Baby Back Rips, Loin Rips
(Kotelettschälrippchen)
Spare Rips St. Louis Cut
(Bauchschälrippchen)